портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

Анализ точности стройный инструмента в токарный станок с ЧПУ

Анализ точности стройный инструмента в токарный станок с ЧПУ


Ниже приводится анализ точности стройные палочковидные инструмента для обработки с ЧПУ токарный станок: Улучшена точность стержня как инструмента.


Она всегда была трудной точки в инструмент, делая, Главная причина в том, что эффективной частью инструмента является слишком длинным и передний край инструмента находится слишком далеко от зажима части в процессе производства.


Так как передний край находится слишком далеко от части зажима и патрон имеет определенные зажимной точность (обычно 0,002 ~ 0,005 мм), перед запуском помола,


Радиальные круглые прыжок на передний край инструмента возможно достигли 0,005 мм до 0,01 мм (или даже больше).


Из-за сильного шлифования при шлифовании инструмент, особенно измельчения микроканавок, шлифовальных силы большой, упругой деформации инструмента является большим, и многие проблемы возникают в процессе обработки.


Если инструмент groove является асимметричной, размер инструмента внешний круг, лезвие параметры и форма ошибка не удовлетворяют требованиям. В тяжелых случаях инструмент не работает.


Ниже приведен простой анализ проблемы инструмент точности при обработке тонкий стержень как инструмент с токарный станок с ЧПУ.


Accuracy Analysis of Slender Tool in CNC Lathe





Во-первых влияние обработки машина инструменты на точность инструмента. Влияние точность станка на инструмент точности при изготовлении любой инструмент, точность станка является ключевым для определения точности инструмент.


Стройные палочковидные инструменты не являются исключением. Влияние поддержки блока на точность инструмента поддержки блок оборудован с машиной используется главным образом для ЧПУ стройный палочковидные инструментов.


Позиция может быть скорректирована в горизонтальном и вертикальном направлениях и могут располагаться в зависимости от фактической ситуации. Если позиция поддержки блока в боковой направлении (т.е., осевом направлении инструмента), является необоснованным,


Не обработанные квалифицированных тонкий стержень резец. Если блок поддержки является слишком низкой, вспомогательные силы инструмента является недостаточным, который вызовет микроканавок в форме перевернутого конуса в осевом направлении; Поддержка блок слишком высока.


Поддержка блок трудно против средство, которое вызывает микроканавок в форме прямой конус в осевом направлении. Таким образом точное позиционирование блока поддержки также имеет важное значение для точности инструмента.




Во-вторых влияние ЧПУ Токарный обрабатывающий колесо на точность инструмента. Все параметры инструмента определяется относительное движение шлифовального круга и инструментом.


Таким образом, диаметр шлифовального колеса, угол, на который шлифовальные колеса непосредственно участвует в резки, длина фланец шлифовальные колеса вала, износа шлифовального колеса и размер частиц шлифовальные колеса все влияет точность инструмента.


Измельчение колесо угол измерения или ввода точность шлифовального колеса угол измерения или входные данные могут быть неточными: ширина кромки лезвия не соответствуют требованиям; поверхности угол шаг шаг инструмент не соответствует требованиям;


Существует ошибка в положение или угол задней угол инструмента; Существует ошибка в угол разделки кромок чип флейты.




В-третьих эффект охлаждения теплоносителя на шлифовальных зоны во время обработки аппаратных частей будет непосредственно влиять на точность инструмента.


Выбор хорошей производительности охлаждающей жидкости и надлежащего охлаждения давления поможет охлаждающей жидкости для въезда в зону измельчения, принимая резки жары и чипы от времени, эффективно уменьшая шероховатость поверхности инструмента.


Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.