портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

Пять внимание в процессе титановых деталей

Пять точек внимания при обработке деталей из титановых сплавов


Основой обработки деталей из титановых сплавов являются следующие характеристики титановых сплавов, которые влияют на токарную обработку и фрезерование: низкая плотность, низкая твердость, низкий коэффициент теплоотдачи и высокая химическая активность при высоких температурах. На что следует обратить внимание при обработке этих точек?


Первый пункт:

Коэффициент теплопередачи низкий, то есть он не передает тепло. Когда тепло накапливается на поверхности заготовки во время обработки, инструмент может легко перегореть, что приведет к хорошему качеству инструмента и низкой скорости резания (низкая скорость, низкая подача).


Второй момент:

Инструмент предпочтительно является специальным инструментом для титанового сплава. Если это не так, вы можете использовать твердосплавный инструмент. Чем выше твердость, тем лучше. Рекомендуется быть 55 градусов или больше. Поскольку чем выше твердость инструмента, тем плотнее текстура, тем лучше эффект теплопередачи, и старайтесь не использовать инструмент для нанесения покрытия. Материал из титанового сплава будет реагировать с титаном в покрытии, вызывая «залипание ножа».


Five attention in the process of titanium parts




Третий пункт:

При черновой обработке, чем меньше остатков, тем лучше. Титановый сплав обладает низкой плотностью, низкой твердостью, а материал очень хлопчатобумажный, из которого легко «сделать нож». При черновой обработке происходит только «резание не на месте», а «резка» не происходит. Во избежание «ножа» размер не на месте, а при повторной обработке оставшееся количество сохраняется как можно меньше, чтобы повысить эффективность обработки.


четвертый пункт:

Хорошая работа по охлаждению при обработке. Больше внимания следует уделять чистовой мелкой микрорезке. Обрезки титановых сплавов с малым размером частиц будут «гореть» более чем на 200 градусов.


В-пятых:

Крупномасштабные установки с условиями, обычно с «жидким азотом» для обработки и охлаждения (менее 170 градусов жидкого азота через теплообменник, в газ минус 50 градусов, непосредственно распыляемый в области контакта инструмента и детали) Это повышает эффективность обработки.


Предыдущая статья: Обработка станков с ЧПУ

Следующая статья: Обрабатываемая ошибка

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.