портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

Как работает токарный станок с ЧПУ

Как работает обработка токарного станка с ЧПУ?


Принцип действия производителя токарного станка с ЧПУ заключается в следующем: компьютер в устройстве числового программного управления выполняет серию обработки информации, записанной устройством ввода, в цифровом и кодовом виде, а затем передает шпиндель и станок через сервосистему. и программируемый контроллер. Когда привод подает команду, корпус станка следует этим инструкциям и взаимодействует с устройством обратной связи обнаружения для выполнения различных операций, требуемых для обработки заготовки, таких как дорожка перемещения, перемещение и скорость подачи инструмента относительно заготовки. Автоматическая манипуляция завершена для завершения обработки заготовки.


Перед настройкой завода по обработке токарного станка с ЧПУ запускается входная программа, и станок может автоматически и непрерывно обрабатывать до конца обработки. Оператору нужно только вводить, изменять, загружать и выгружать детали, подготавливать инструмент, наблюдать за состоянием обработки и осматривать детали. Интенсивность труда значительно снижается, а работа оператора станка является интеллектуальной операцией. Кроме того, станки, как правило, комбинированные, чистые и безопасные.


How does cnc lathe processing work



Как работает работа мелких деталей? Система управления обработкой мелких деталей с ЧПУ, как правило, может управлять станком для выполнения автоматического запуска и остановки шпинделя, реверсирования и переключения в соответствии с цифровой командой последовательности. Он может автоматически контролировать скорость подачи, направление и маршрут обработки, выполнять обработку, выбирать инструмент и регулировать в соответствии с размером инструмента. Количество ножа и пешеходной дорожки можно использовать для выполнения различных вспомогательных действий, необходимых для обработки.


Структура производителя токарного станка с ЧПУ также включает систему подачи токарного станка с ЧПУ и подачу горизонтального токарного станка, состоящего из шпиндельной коробки, держателя инструмента, системы передачи подачи, станины, гидравлической системы, системы охлаждения и система смазки. Существуют фундаментальные различия в структуре системы, механической структуре типичного токарного станка с ЧПУ.




Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.