портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

Токарный станок обработки знаний

Токарный станок обработки знаний

Станок является станок, который главным образом превращает вращающейся заготовки с поворотным инструментом. На токарном станке, сверла, развертки, Ример, краны умирает и накатки инструменты могут также использоваться для обработки.


Базовые знания о Токарный обрабатывающий I. Обращаясь инструмента материала во время процесса резки, режущие части инструмента подвергается много давления, трения, воздействия и высокой температуры. Таким образом материал инструмента должны иметь высокой твердости, высокой износостойкостью, достаточную прочность и выносливость и высокой термостойкостью (красный твердость), то есть, он может сохранить достаточную прочность при высоких температурах. Общие материалы инструмент поворота являются главным образом высокой скорости сплава стали и жесткий. 1. Высокоскоростные стали быстрорежущей стали, также известный как фронт сталь, является инструментом высоколегированной стали вольфрама, хрома, ванадия и молибден как основных легирующих элементов. Твердость стали высокой скорости после закалки HRC 63-67, его красный жесткий температура 550 ° C ~ 600 ° C и допустимых резки скорость составляет 25 ~ 30 м/мин Быстрорежущая сталь обладает высокой при изгибе сила и влияние вязкости. Он может использоваться для литья, ковки, сварке, термической обработки и резки. Она имеет хорошую производительность измельчения и высокое качество заточки. Он часто используется для изготовления инструментов с сложные фигуры, такие как сверла. , Ример, фрезерные резец и т.д., также часто используются в качестве отделки Токарные инструменты и формирования Токарные инструменты низкой скорости. Часто используемых высокоскоростной стали марок W18Cr4V и W6Mo5Cr4V2. 2. Карбид цементированный карбид производится спеканием высокого давления WC (карбид вольфрама), ТИЦ (Карбид титана) и Co (кобальт) порошков с высокой износостойкостью и высокой термостойкостью. Среди них Co выступает в качестве залога, и жесткость карбида HRA89-94 (примерно эквивалентно HRC74-82) и имеет высокую температуру красный жесткий. Твердость, необходимые для резки может поддерживаться при высокой температуре 800 до 1000 ° c. Скорость резки стальных режущего инструмента может достигать 100-300 м/мин. Этот инструмент может использоваться для высокоскоростного резания, и его недостатком является плохой выносливости. Это хрупкие и не ударопрочные. Карбид вообще в лезвий различной формы, сварные или крепится на теле.


Lathe processing knowledge



Тщательно осуществлять следующие общие правила, касающиеся токарные станки:


1. при поиске положительных заготовки, используйте только рука пластины для перемещения патрон или открыть минимальная скорость, чтобы найти правильный.


2. при изменении направления вращения шпинделя, необходимо сначала остановить шпиндель, и не допускается изменять направление вращения внезапно.


3. при загрузке и разгрузке патрона, только ремень треугольник может поворачиваться вручную управлять шпинделя поворота. Абсолютно запрещается напрямую открыть машину, чтобы заставить подтягивая или. В то же время это необходимо положить кусок дерева на кровати для предотвращения несчастных случаев.


4. инструмент не должен продлеваться слишком долго, прокладка должна быть плоской, и ширина должны быть таким же, как ширина нижней поверхности инструмента.


5, работа не разрешено открывать метод противотранспортных затормозить вращение шпинделя.


3. серьезно реализуйте следующие специальные положения, касающиеся некоторых специальных токарных станков:


(1) возвращение токарно-револьверный станок:


1. не допускается для обработки пруткового материала с криволинейной поверхности и толстые поверхности.


2. при загрузке, материал следует указал на отверстие патрона и мягко ударил в. Не беспокоить стук.


(B), контролируемой программы передачи станка:


Предварительный отбор участников проекта скорость вращения шпинделя, инструмент держатель корма, инструмент держатель траектории и непрерывное офсайд в соответствии с требованиями процесса. Поставить Электрический регулятор в положение «выравнивание» и испытания транспортного средства. После подтверждения, что нет никаких проблем, место электрические вращение в автоматические или полуавтоматические положение.


Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.