портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

Меры предосторожности при обработке прецизионных механических деталей

Какие меры предосторожности при обработке прецизионных механических деталей?


Перед обработкой прецизионных механических деталей необходимо обратить внимание на плотность материала. Если плотность слишком велика, твердость также очень велика. Если твердость превышает твердость токарного инструмента, он не может быть обработан, он не только повредит детали, но и вызовет опасность, например, поломку ножа машины и причинение вреда людям. Итак, каковы меры предосторожности при обработке прецизионных механических деталей?


По точности обработки материалы делятся на две категории: металлические материалы и неметаллические материалы. Что касается металлических материалов, то твердость является наибольшей для нержавеющей стали, затем следует чугун, затем медь и, наконец, алюминий. Обработка керамики, пластмасс и т. Д. - это обработка неметаллических материалов.


precautions processing of precision mechanical parts



Нержавеющая сталь для прецизионной обработки деталей:


1. Прежде всего, требования к твердости материала. В некоторых случаях, чем выше твердость материала, тем лучше. Он ограничен только требованиями к твердости обрабатываемых деталей. Обработанный материал не должен быть слишком твердым. Если он тяжелее деталей машины, он не может быть обработан.


2. Во-вторых, материал умеренно мягкий и твердый, по крайней мере, на один класс ниже твердости машины. В то же время это зависит от функции обрабатываемого устройства и от того, какой материал выбран.


Короче говоря, точность обработки имеет некоторые требования к материалам. Он не подходит для обработки материалов, таких как материалы, которые слишком мягкие или слишком твердые. Первое не нужно для обработки, а второе не может быть обработано.


Поэтому, как правило, для механической обработки материал материала ниже, чем твердость станка, поэтому его можно обрабатывать. Не все материалы могут быть точно обработаны. Некоторые материалы слишком жесткие. Если твердость машины превышена, детали могут разрушиться. Поэтому эти материалы не подходят для точной обработки, если они не изготовлены из специальных материалов. Механические детали или лазерная резка.


Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.