портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

Программа обработки нержавеющей стали

Программа обработки нержавеющей стали


1. Область обработки: область обработки деталей из нержавеющей стали должна быть относительно фиксированной. Платформа зоны обработки нержавеющей стали должна быть изолирована, например, от резиновых ковриков. Постоянное управление и цивилизованное производство зон обработки нержавеющей стали должны быть усилены, чтобы предотвратить повреждение и загрязнение деталей из нержавеющей стали.


2, резка: части из нержавеющей стали режутся или плазменной резки, распиловки и так далее.

1) Стрижка: при резке его следует отделить от подающего кронштейна. Падающий бункер также должен быть покрыт резиновым ковриком для предотвращения царапин.

2) разрез в плазме: после резки плазмы остатки резки должны быть очищены. При резке партиями существующие детали должны быть своевременно очищены, чтобы предотвратить загрязнение шлака заготовкой.

3) резка и резка: при резке и резке зажим должен быть защищен резиной. После распиливания масло и остатки на заготовке должны быть собраны.


3. механическая обработка: детали из нержавеющей стали в машине, фрезерные и другие механические обработки должны также обратить внимание на защиту, по окончании работы следует очистить поверхность заготовки от масла, железа и другого мусора.


4. Формовка и обработка. В процессе намотки и гибки следует принимать полезные меры для предотвращения царапин и складок на поверхности деталей из нержавеющей стали.


Stainless steel processing program




5. Сварка заклепками: детали из нержавеющей стали в группе, должны предотвращать принудительную сборку, особенно, чтобы предотвратить запекание в школе. В случае временной или выборочной плазменной резки пары или производственного процесса должны быть приняты меры по изоляции, чтобы предотвратить загрязнение шлака другими деталями из нержавеющей стали. После резки шлак на заготовке должен быть очищен.


6. Сварка. Перед сваркой деталей из нержавеющей стали необходимо тщательно удалить масло, ржавчину, пыль и другие загрязнения. При сварке следует использовать как можно больше аргонодуговой сварки. Когда используется ручная дуговая сварка, следует использовать небольшой ток и быструю сварку, чтобы предотвратить раскачивание. Остановите дугу в области без сварки, заземляющий провод находится в правильном положении, а соединение надежно предотвращает истирание дуги. Меры против брызг (такие как чистка белой золы) должны использоваться для сварки. После сварки используйте плоскую лопату из нержавеющей стали (не углеродистой стали) для тщательного сбора шлака и разбрызгивания.


7. Многослойная сварка: при сварке в несколько слоев необходимо удалить межслойный шлак. Для многослойной сварки следует контролировать температуру между слоями, как правило, не более 60 ° C.


8. Сварка: сварное соединение должно быть отшлифовано. Поверхность сварного шва не должна иметь дефектов, таких как шлак, поры, поднутрения, брызги, трещины, неиспользованные, неполное проникновение и т. Д. Сварной шов и основной металл должны быть гладкими и переходными, не ниже основного металла.


9. Ортопедические. Ортопедия деталей из нержавеющей стали должна быть запрещена при использовании метода нагревания пламенем, особенно в той же области, которую нельзя нагревать повторно. Для ортопедии используйте как можно больше механических приспособлений или молоток деревянным молотком (резиновый молоток) или резиновой прокладкой, чтобы прекратить молоток молотком во избежание повреждения нержавеющей стали. Здравый смысл обработки поверхности из нержавеющей стали


10. Передача. Когда детали из нержавеющей стали перемещаются во время обработки, используйте инструменты для транспортировки (такие как тележки, аккумуляторные вагоны или краны), очищайте и изолируйте защитные меры, чтобы предотвратить загрязнение нержавеющей стали пылью, маслом и ржавчиной. Остановите прямые задержки на платформе или на земле, чтобы предотвратить удары и царапины.


Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.