портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

инструмент компенсации в токарной обработке с ЧПУ

Какова компенсация инструмента в токарном станке с ЧПУ?


Используя концевую фрезу для обработки заготовки на токарном станке с ЧПУ, ясно, что указатель движения центра инструмента несовместим с контуром заготовки, поскольку контур заготовки формируется диапазоном движения концевой фрезы. Центр концевой фрезы называется положением инструмента (4, 5 координат, станок с ЧПУ называется вектором положения инструмента), а измеритель движения точки положения инструмента представляет собой траекторию движения инструмента. При обработке с ЧПУ она основана на программе кодирования размера контура детали или программе кодирования размера дорожки в соответствии с положением инструмента и должна обрабатываться в соответствии с конкретной ситуацией.




Обработка токарного станка с ЧПУ с ЧПУ В полнофункциональном станке с ЧПУ система ЧПУ имеет функцию коррекции инструмента, которая может быть установлена в соответствии с процессом программирования размера контура детали. После выполнения инструмента система ЧПУ автоматически рассчитывается, и поле инструмента автоматически настраивается на траекторию движения инструмента.




Процесс программирования размера заготовки используется напрямую, инструмент изнашивается и процесс замены не изменяется, поэтому его использование является простым и удобным. Экономичный станок с ЧПУ имеет простую конструкцию и низкую цену, а также имеет определенные права собственности на производственном предприятии. В экономичной системе станка с ЧПУ, если нет функции компенсации инструмента, необходимо только программировать обработку в соответствии с размером перемещения точки положения инструмента. Во-первых, необходимо рассчитать размер дорожки обнаружения инструмента в соответствии с размером контура заготовки и диаметром инструмента. Следовательно, объем вычислений является большим и сложным, и инструмент изнашивается, и для замены необходимо пересчитать размер дорожки узла инструмента и перепрограммировать процесс.




the tool compensation in CNC lathe machining


Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.