портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

Советы по ежедневному использованию станков с ЧПУ

Советы и меры предосторожности при ежедневном использовании токарных станков с ЧПУ


Первое: токарный станок с ЧПУ - это токарное устройство, управляемое системой ЧПУ, поэтому станок предъявляет высокие требования к условиям эксплуатации. Лучше всего использовать его в помещении с постоянной температурой, в противном случае это может повлиять на использование машины из-за изменений температуры. В то же время, чтобы обеспечить нормальное использование токарного станка с ЧПУ, его также следует использовать отдельно от ударного стана с высокой силой вибрации или станка с электромагнитным излучением.


Второе: машина - это устройство, которое потребляет много энергии, поэтому требования к источнику питания также очень строги. Это должно дать машине большую энергетическую поддержку, если есть проблема с источником питания, это неизбежно приведет к серьезному простою системы или другим сбоям. Когда данные работают, все данные хранятся в памяти. Когда источник питания отключен, все данные поддерживаются литиевой батареей с функцией накопления энергии. Если время простоя системы достигает определенного уровня и не восстанавливается, наиболее прямым результатом является потеря информации, так что система не будет функционировать должным образом. Поскольку токарный станок с числовым программным управлением работает, требуемое напряжение составляет 380 вольт, а текущее напряжение в Китае все еще находится в нестабильном состоянии. Чтобы защитить использование машины, данные не будут потеряны из-за источника питания. Система имеет функции автоматической настройки и компенсации в конфигурации источника питания. Для некоторых отдельных типов токарных станков соответствующий регулятор напряжения должен быть сконфигурирован, чтобы гарантировать проблему машины.


Tips for daily use of CNC lathe machining





Третье: токарные станки с ЧПУ не могут быть запечатаны в течение длительного времени. Если время хранения слишком велико, это приведет к потере данных внутри. Вот почему многие производители токарных станков с ЧПУ 6150 производятся по требованию. Все клиенты, после размещения заказа, будут производить продукцию партиями. На заводском цехе, после того, как токарный станок выкуплен обратно, он будет использован как можно скорее в производстве. В противном случае сбой системы, вызванный хранением, не будет стоить потери.


Четвертое: поскольку токарные станки с ЧПУ являются высокотехнологичной продукцией, их операторы и пользователи должны быть профессионально обучены, и необходимо четко понимать меры предосторожности и правильные рабочие процедуры. Кроме того, использование машины требует уникального программиста для программирования производства машины. Техническое содержание, содержащееся в последующем устранении неисправностей и ремонте, также очень высокое. Для этого нужен самый профессиональный персонал. В противном случае любое упущение ссылки будет иметь большое влияние на использование машины. В то же время, чтобы продлить срок службы машины, оборудование следует регулярно обслуживать.


Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.