портфолио
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > портфолио > Содержание

То, что механические части точности обработки

То, что механические части точности обработки

Точности механической части обработки — это процесс изменения размера или производительности заготовки с машиной обработки. Как правило определение прецизионной обработки относится к обработке каждой основной поверхности в шаги и шаги, включая заготовки параллелизма, отделка поверхности, поверхности перпендикулярность, твердости и т.д., которые можно добиться точности обработки части и качество обработанной поверхности. Требованиям, указанным на чертежах.




Требования к параллелизм: он необходим для удовлетворения потребностей терпимости вокруг заготовки, например прямоугольные заготовки, то толщина на четырех углах заготовки должны быть определенным допуском. Если толщина четырех сторон не соответствует требованиям терпимости, он не достигнет требований параллелизма.

Вертикальность требование: он необходим для удовлетворения требований терпимости со стороны и местах заготовки. Он может пониматься как надлежащего органа. С точки зрения числа оси он делится на три стороны XYZ. Как правило XZ и YZ необходимы для удовлетворения требований к терпимости, и требуются ошибка и параллелизм. Как правило оно может обрабатываться согласно требованию параллелизма.




В то же время наша точность механических частей обработка делится холодной рабочих и горячие работы согласно температуре государство, в котором он расположен. Как правило обрабатывается при комнатной температуре и не вызывает изменения фазы химических или физических заготовки, называется холодной обработки. Как правило обработка при температуре выше или ниже нормальной температуры приводит к изменению химические или физические стадии заготовки, который называют термообработки. Холодной обработки можно разделить обработки и давление обработки согласно разница в методы обработки. Термическая обработка обычно используется для термической обработки, ковка, литье и сварки.



What is precision mechanical parts processing

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.