Высокоточные ЧПУ обработки одежды
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Общий принцип Cnc механической обработке анодированного алюминия частей

Общий принцип cnc механической обработке деталей из анодированного алюминия

1. общий принцип формирования пленки оксида на пластине из анодированного алюминия оксид:
Процесс формирования оксида алюминия пленки на поверхности путем электролиза с использованием алюминиевых пластины как анод в раствор электролита называется лечения анодирование алюминиевой пластины. Катода в устройстве является материал, обладающий высокой химической стабильности в электролитический решения, такие как свинец, нержавеющая сталь, алюминий и т.д. Принцип анодирование алюминия является по существу принцип электролиза воды. Когда ток проходит, развивалась водорода на катоде; на аноде, развивались кислород является не только молекулярного кислорода, но и атомарного кислорода (O) и ионной кислорода, обычно выражается в виде молекулярного кислорода в реакции. Алюминия как аноде окисляется кислородом, на хранение по нему сформировать фильм воды свободный оксид алюминия и не все созданные кислорода актов на алюминий, и часть его осаждается в газообразном состоянии.
2. Подбор окисленных электролитический решения анодированного алюминия пластины:
Предпосылкой для роста анодированного фильма является, что электролит должен иметь эффекта растворения на оксидной пленки. Однако это не означает, что анодирование могут образовывать пленки оксида или результате оксидной пленки имеет те же свойства всех электролитов, в которых присутствует распада.
3. типы окисления анодированного алюминия оксид листов:
Анодирование состоит из текущей формы: анодирование постоянного тока, переменного тока анодирование и анодирование текущий пульс. Согласно электролит есть природные анодное окисление серной кислоты, щавелевой кислоты, хромовая кислота, смешанные кислоты и sulfoorganic кислоты как основные решения. По словам фильм слой есть анодирование общей фильм, жесткий (толстая пленка), фильм фарфора, яркие изменения слоя и слоя барьера для полупроводниковых действий. В таблице 5 показаны общие анодирование методы и условия процесса для алюминия и алюминиевых сплавов. Среди них применение постоянного тока серной кислоты анодирование является наиболее распространенным.
4. Структура и свойства из анодированного алюминия оксидной пленки:
Анодированный фильм состоит из двух слоев и пористых толстые наружный слой выращивается на плотной внутренний слой, имея диэлектрические свойства, и последний называется слой барьера (также называемый активный слой). Наблюдение с помощью электронной микроскопии показали, что продольных и поперечных лица фильма слоя почти все показали трубчатых отверстия перпендикулярно к поверхности металла, которые вторглись в наружный слой пленки до слоя барьера между оксидной пленки и металлический интерфейс. Пористые глинозема окружен густой глинозема сформировать соты шестиугольной орган под названием ячейки, и весь фильм слой состоит из множества клеток такие подразделения. Барьерный слой состоит из безводный оксида алюминия, который тонкий и плотный, имеет высокую твердость и предотвращает прохождение электрического тока. Барьерный слой имеет толщину около 0,03-0,05 мкм, которая является 0,5% до 2,0% после всего фильма. Пористый слой пленки оксида состоит главным образом из аморфного глинозема и небольшое количество гидратированных глинозема и далее содержит катиона электролита. Когда электролит серной кислоты, содержание сульфата в фильме слое обычно является 13-17%. Большинство замечательных свойств пленки оксида, определяются толщина и пористость пористого слоя, и они тесно связаны с анодируя состояния.

CNC Machined Anodized Aluminum Parts

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.