Высокоточные ЧПУ обработки одежды
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Процесс стандарт обслуживания авто запчастей с ЧПУ

Процесс стандарт обслуживания авто запчастей с ЧПУ

На токарном станке форма и размер заготовки сменяются вращательное движение заготовки и плоской или изогнутой поверхности движения инструмента, который обрабатывается для удовлетворения требований рисунка.
В то же время цена станков с ЧПУ сокращается за счет улучшения уровня производства. Части точности с ЧПУ обрабатываются главным образом повернув прецизионного, зеркало, измельчения и шлифования.
Основная предпосылка точности часть ЧПУ является ссылкой его точный процесс. Ориентиры на чертежи представлены прописными буквами A, B, C, D и т.д. с символом кружил конкретно. Когда поверхность Эталонная маркировка совмещена с выносной линии поверхности или поверхности предельный размер, ссылка основана на поверхности. Когда символ ссылки совмещена с размерной линии, представление основано на физической осевой линии измерения. Точность процесса, упомянутые выше — это более общее заявление.
Ссылка на сборку относится к точности, используемый для определения положения части в часть или продукта во время Ассамблеи. Стандарт, используемый для размер и положение обрабатываемой поверхности измеряется в ходе инспекции части есть ссылка измерения. Позиционирования ссылка относится к ссылке используется для позиционирования заготовки в машину или приборов во время обработки.
Процесс эталоном точности часть ЧПУ является необходимым условием для производства высококачественных деталей. Мы, мольто специализируется на производстве металлических нестандартные детали, мы предпринимаем технические осадков для 0,5 ~ ¢ 20 мм из нержавеющей стали, титана, алюминия и других металлов прецизионных деталей.

CNC Machining Service Auto Spare Parts

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.