Листового металла
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

CNC листового металла точности быстрое прототипирование с небольшой продукциии

Листового металла с ЧПУ обработки точности быстрое прототипирование с небольшой продукциии с 1 год гарантии
SYLUE является ведущим профессиональный мануфактуры OEM автозапчастей, оборудования, сантехника и механических элементов. Продукт включает ЧПУ обработки деталей, отливок, штамповка деталей, кованых деталей, поворачивая части, фитинги, резины, пластмасс и многое другое.

Мольто является одним из крупнейших и насчитывающий точности поставщиков частей в Восточном Китае. Sylue превратилась в уважаемой компании за последние 10 лет, как она расширила свой рынок в большинстве европейских стран, а также Америки и Японии.

Гарантируем высокое качество, используя только материалы самого высокого качества сырья и подвергать строгой системой контроля качества всех наших продуктов. Контроль качества нашего процесса крупномасштабного производства соответствует стандартам ISO 9001.

В Molto мы завоевали доверие наших клиентов с нашими высококачественных продуктов и отличное обслуживание.

Наш бизнес построен на следующие три преимущества, а именно высшего качества, превосходное обслуживание и разумные цены!

Гарантия:
1. Мы всегда стоят за то, что мы продаем, с гарантией и отличное обслуживание клиентов. Это самая большая разница между нашей компанией и других китайских поставщиков, чьи частей и службы невозможно получить. Мольто warrantes наши продукты на один год, Sylue заменит продукты не исправить бесплатно включая курьерской во время гарантийного времени.

2. мольто гарантия
Мольто гарантирует, что наши продукты против manufacturerand #39; s дефекты материалов и качество изготовления. Эта гарантия не распространяется: (а) повреждения вызванные аварии, злоупотребления, неправильного использования, неправильного или не Sylue продукции; (b) к продукту или части, которые были изменены без письменного разрешения Molto.

3. в период гарантии вы должны заплатить за отправку неисправных частей обратно к нам, и мы будем платить за отправки замены вам. Когда жалуются визуальный дефект, neednand #39; t отправить нам неисправных частей Если вы могли бы предоставить нам достаточно фотографий по просьбе. В случае не фотографии или невидимый дефект вам нужно отправить обратно неисправных частей к нам. Когда продукт или запчасти, любую замену становится вашей собственностью и заменяемого элемента становится Moltoand #39; s собственности.

4. Клиент должен представить доказательства того, что заявленные товары были куплены с мольто и сломанной продукт из-за manufacturerand #39; s дефект. Все гарантийные претензии должны быть разрешено и принят Molto заранее
Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.