Служба быстрого прототипирования
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Сколько времени занимает пользовательская 3D-печать?

Сколько времени требуется для печати частей 3D-печати?

Время печати трехмерных печатных деталей зависит от размера пользовательских частей 3D-печати. При печати пользовательских частей 3D-печати требуется всего несколько минут для небольших и более длинных для больших, например, несколько дней для печати дома. Скорость печати связана с объемом, тем больше она медленнее.


3D-принтер - это машина для быстрого прототипирования. В настоящее время есть быстрые 3D-принтеры, которые печатают в 100 раз быстрее, чем обычные принтеры. Существуют также синтетические 3D-принтеры, которые используют 10 различных материалов для печати объектов вместе.


3D-печать - это своего рода технология быстрого прототипирования. Это технология, основанная на цифровых файлах моделей, с использованием порошковых металлов или пластмасс и других адгезивных материалов для создания объектов путем однослойной печати.


Трехмерную печать обычно выполняют с использованием цифровых принтеров данных. Часто используемые в производстве плесени, промышленного дизайна и других областях используются для изготовления моделей, а затем постепенно используются при прямом производстве некоторых продуктов, были напечатаны эти компоненты навыков. Эта технология используется в ювелирных изделиях, обуви, промышленном дизайне, строительстве, технике и строительстве (AEC), автомобилестроении, аэрокосмической, стоматологической и медицинской промышленности, образовании, географических информационных системах, строительстве, огнестрельном оружии и других областях.

custom 3d printing parts.jpg

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.