Прецизионная обработка с ЧПУ
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

На что следует обращать внимание при обработке металлических деталей токарного станка для оборудования?

На что следует обратить внимание при обработке металлических деталей токарного станка под оборудование?

Как выбрать инструмент для обработки
(1) Характер производства. Характер производства здесь относится к размеру партии деталей, в основном с учетом влияния на выбор инструмента от стоимости обработки. Например, использование специальных инструментов в массовом производстве может быть экономически выгодным, в то время как при производстве одной или небольшой партии выбор стандартных инструментов является более подходящим.
(2) Тип станка Влияние станка с ЧПУ, используемого для завершения процесса, на выбранный тип инструмента (сверление, токарная обработка или фрезерование). Высокопроизводительные инструменты, такие как высокоскоростные режущие инструменты и токарные инструменты с большой подачей, допускаются при условии, что система заготовок и система инструментов являются жесткими.
(3) Схема обработки Различные схемы обработки могут использовать различные типы инструментов. Например, обработка отверстий может выполняться с помощью сверл и разверток или с помощью сверл и сверлильных инструментов.
(4) Размер и форма заготовки Размер и форма заготовки также влияют на выбор типа и спецификации инструмента. Например, специальные поверхности должны обрабатываться специальными инструментами.
(5) Шероховатость обработанной поверхности Шероховатость обработанной поверхности влияет на форму и количество режущих инструментов. Например, для грубой черновой обработки могут быть использованы грубые фрезы с черновой обработкой, а фрезы с мелкими зубьями предпочтительны для финишной обработки.
(6) Точность обработки Точность обработки влияет на тип и форму чистового инструмента. Например, окончательная обработка отверстия может быть обработана сверлением, развертыванием, развертыванием или расточкой в соответствии с точностью отверстия.
(7) Материал заготовки. Материал заготовки будет определять выбор материала инструмента и геометрию режущей части. Материал инструмента связан с точностью обработки заготовки и твердостью материала.

Lathe Metal  Parts for Equipment

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.