Прецизионная обработка с ЧПУ
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Как сделать полировку деталей из нержавеющей стали с ЧПУ?

Как сделать полировку деталей из нержавеющей стали с ЧПУ?

Методы полировки, обычно используемые в нержавеющей стали, - это механическая полировка, химическая полировка и электрохимическая полировка.
1. Механическая полировка. Преимущество заключается в том, что готовая деталь обладает хорошими свойствами выравнивания и высокой яркостью. Недостатками являются трудоемкость, серьезное загрязнение, а сложные детали не могут быть обработаны, а блеск не может быть постоянным, время удержания блеска не долгое, скучное и ржавое. Больше подходит для обработки простых, средних и мелких продуктов.
2. Химическая полировка. Преимущество заключается в том, что технологическое оборудование требует меньших инвестиций, сложные детали могут быть брошены, скорость высокая, эффективность высокая, а коррозионная стойкость хорошая. Недостаток в том, что яркость плохая, имеется переполнение газом, требуется вентиляционное оборудование, а отопление затруднено. Он подходит для обработки небольших партий сложных деталей и мелких деталей с низкими требованиями к яркости.
3. Преимущество электрохимического полирования заключается в том, что зеркальный блеск остается длинным, процесс обработки керамической стальной трубы стабилен, загрязнение низкое, стоимость низкая, а коррозионная стойкость хорошая. Недостатками являются высокая защита от загрязнения, большие инвестиции в технологическое оборудование, сложные инструменты, вспомогательные электроды и средства массового производства. Подходит для массового производства, в основном используется в высококачественной продукции, экспортной продукции, продукции допусков, стабильной технологии обработки и простота в эксплуатации.

Polishing Stainless Steel CNC Parts

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Характеристики деталей стальных машин с ЧПУ

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.