Служба быстрого прототипирования
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Быстрый прототип

Быстрое изготовление прототипов

Два аспекта для понимания производственного процесса быстрого прототипа:


(1) С точки зрения индустриализации: быстрый прототип - это процесс превращения из промышленного образца в реальный образец.


(2) Дизайн САПР: простыми словами, после того, как продукт разработан, чтобы проверить правильность конструкции, обработка с ЧПУ является основным методом изготовления того же образца, что и продукт.


В настоящее время большая часть скоростных прототипов на рынке, как правило, обрабатывается с помощью обрабатывающих центров с ЧПУ и вводится в обрабатывающий центр с ЧПУ с программированием 3D-карт и также может быть быстро сформирована лазерами. Большинство материалов - в основном светочувствительная смола, и процесс аккумулирования слоя за слоем под воздействием света имеет высокую точность.


Rapid Prototype Manufaturing.jpg


Большая часть быстрого прототипа теперь является обрабатывающим центром с ЧПУ. Детальный производственный процесс выглядит следующим образом:


Во-первых, программирование: программист анализирует 3D-данные и компилирует язык программирования, который управляет обрабатывающим центром с ЧПУ.


Во-вторых, обработка быстрых прототипов с ЧПУ: сопоставленный язык программирования в центр обработки компьютерного управления, выполнение команды программы;


В-третьих, ручная обработка: сортировка обработанных продуктов. Основное заполненное содержимое включает в себя: коррекцию данных, прозрачную флешку, склеивание, полировку и т. Д .;


В-четвертых, обработка поверхности: для завершения эффекта различных поверхностных эффектов, обычно используемой краски, шелкографии, гальванизации, специальной лазерной гравировки, анодирования, рисования и т. Д .;


5. Сборка: после обработки это обнаружение данных проблемы сборки. Его необходимо собрать перед обработкой поверхности.


В-шестых, упаковка: окончательное качество упаковки продукта.


Molto специализируется на производстве и производстве бытовой техники, прототипов промышленного образца, прототипов медицинских инструментов, прототипов цифровых коммуникаций, прототипов автозапчастей, прототипов оргтехники и образцовых игрушечных прототипов. Качество прототипов быстрого выпуска и моделей было высоко оценено и поддержано большинством клиентов.




Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.