Служба быстрого прототипирования
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Что является ключом к развитию быстродействующих прототипов?

Каков ключ к развитию быстродействующих прототипов?

Ключевым моментом развития быстродействующих прототипов является использование информационных технологий для управления и совершенствования технологии производства высокоскоростного прототипа с ЧПУ. В настоящее время применение технологии CAD / CAE / CAM и технологии быстрой модели в быстром прототипе с ЧПУ привело к существенным изменениям в технологии проектирования и производства быстрого прототипа ЧПУ. Кроме того, применение прецизионного и высокопроизводительного технологического оборудования с ЧПУ на этапе разработки и производства ускоренного прототипа ЧПУ, такого как пятиосевые обрабатывающие инструменты, высокоскоростное фрезерование и т. Д., Значительно улучшило уровень развития ЧПУ быстрый прототип промышленности.


Информатизация быстродействующих компаний-прототипов относится к тому, как быстрые компании-прототипы координируются с окружающими условиями окружающей среды, развивают и эффективно используют информационные ресурсы, а также позволяют производственной и коммерческой деятельности работать с высоким качеством и эффективностью за счет своевременной обработки информации и циркуляционный. Для быстрорастущей производственной индустрии с ЧПУ ее информационное наполнение в основном включает в себя оцифровку, интеграцию, гибкость, интеллект производства прототипов с ЧПУ, виртуализацию производственного процесса, а также создание сетей и глобализацию производственного процесса.

Как мы все знаем, большинство компаний с быстрым прототипом с ЧПУ являются малыми и средними предприятиями, и большинство из них являются предприятиями ручной работы. В настоящее время по-прежнему существует множество предприятий быстрого прототипа с ЧПУ в отечественной промышленности с быстрым прототипом с ЧПУ, использующих методы управления в стиле мастерской. Проблемы с доставкой, стоимостью и контролем качества постоянно появляются. Поэтому неудивительно, что заказы задерживаются или теряются приказами потерять клиентов.


Перед лицом жесткой конкуренции на рынке и методов и уровней управления предприятием, управленческий и технический персонал на предприятиях с быстрым прототипом ЧПУ может быть занят только для решения. Системы CAD / CAE / CAM и высококачественное обрабатывающее оборудование с ЧПУ, импортируемое предприятиями с огромными инвестициями, также трудно играть. Он должен иметь свою собственную эффективность и уровень. Поэтому большинству производителей быстрых прототипов ЧПУ не хватает жизненной силы и конкурентоспособности на рынке, которые сопоставимы с их производственным оборудованием.


Конечно, эти проблемы также привлекли большое внимание бизнес-операторов быстрого прототипа ЧПУ, которые стремятся выйти на международный рынок ЧПУ. Несомненно, как повысить уровень управления предприятием и повысить конкурентоспособность предприятий стало самой важной проблемой для быстрорастущей обрабатывающей промышленности с ЧПУ для участия в международном конкурентном рынке.


Поэтому компаниям, занимающимся производством быстрых прототипов с ЧПУ, необходимо улучшить уровень управления, иметь возможность быстро реагировать и своевременно реагировать, и трудно добиться управления информацией без набора передовых систем управления. Благодаря информационному строительству реализация интегрированного управления предприятиями по производству быстрых прототипов ЧПУ является эффективным способом продвижения предприятий для улучшения управления их бизнесом.


В отличие от других обрабатывающих производств, быстрый прототип ЧПУ является типичной производственной отраслью с одним предметом. Каждый заказ или каждый прототип CNC требует детальной деловой и технической коммуникации с клиентами. В противном случае это может вызвать серьезные проблемы. Как следствие, потерю трудно оценить. Поэтому, по сути, продукты быстрого прототипа ЧПУ являются наиболее важными видами деятельности для предприятий с быстрым прототипом ЧПУ, а производственный процесс подчиняется продуктам быстрого прототипа ЧПУ и изменениям с разработкой быстродействующих прототипов ЧПУ. В результате, основы информатизации предприятия с быстрым прототипом ЧПУ превратились в информатику самого быстрого прототипа ЧПУ.


Использование системы управления информацией о производстве быстрых прототипов с ЧПУ может предоставить предприятиям общую, последовательную и точную платформу мониторинга процесса. В информационной системе, через планирование проекта и мониторинг процесса, весь жизненный цикл быстрого прототипа ЧПУ (от определения порядка до проектирования модели, закупки сырья, обработки и производства, первого пробного режима, до модификации прототипа ЧПУ и своевременного доставка) может выполняться в режиме реального времени. Персонал управления на производственной линии может напрямую сообщать о фактическом ходе производства ЧПУ в системе. Система следит за каждой задачей проектного процесса. Когда контрольная точка задерживается, система автоматически отправляет тревожное сообщение в соответствующий персонал, чтобы они могли быть обнаружены и разрешены раньше. Кроме того, для некоторых ключевых задач также возможно, чтобы система давала раннее предупреждение, чтобы соответствующий персонал мог быть подготовлен и организован раньше. Более того, продвижение информации с помощью производителей быстрых прототипов ЧПУ имеет неожиданные преимущества с точки зрения увеличения их производительности, снижения издержек производства и повышения качества продукции.


Благодаря фактическому информационному процессу некоторых компаний с быстрым прототипом ЧПУ мы можем понять, что, если CNC-информатизация ручного производства может эффективно сочетаться с улучшением управления, она может еще больше способствовать стандартизации управления предприятием, повышению эффективности работы и конкурентоспособности на рынке предприятий, а также учесть управленческий персонал предприятий. Освободился от сложного и повторяющегося труда.

rapid prototyping companies.jpg


Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.