Служба быстрого прототипирования
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Примеры прототипирования Molto Rapid


Molto обеспечивает быстрые примеры прототипирования. Быстрое прототипирование относится к образцам, полученным путем обработки в соответствии с оригинальными произведениями гостей. В целом, производство основано на трехмерных рисунках, разработанных дизайнером.

Образец продукта используется для проверки правильности структуры продукта. По смыслу гостей, образцы могут быть сделаны для справки гостей.

Качество товара, стиль и цвет, основа для подписания контракта, гибкость быстрого прототипирования, могут быть пригодны для многих способов. Тогда на что нужно обратить внимание быстрому прототипированию?

rapid prototyping examples.jpg

Для быстрого прототипирования необходимо разработать соответствующие 3D-чертежи, поскольку примеры быстрого прототипирования основаны на трехмерных рисунках. Если ваш размер рисунка слишком отличается от продукта, то после того, как производители пластин сделают лучшую работу, точность будет по-прежнему отличаться. Конфиденциальность также очень важна при прототипировании.

Лучше всего найти производителя, который может самостоятельно завершить производство быстрого прототипирования, чтобы его не нужно было отправлять, и 3D-чертеж не будет известен многим людям и, таким образом, будет защищен.

Для вашей интеллектуальной собственности вам нужно найти хорошего производителя прототипов для проверки. Если у вас нет сил, чтобы найти производителя прототипов быстрого приготовления, не только возникнут проблемы с доставкой, но и гарантировать качество. Molto может выполнять все процедуры проверки прототипа самостоятельно, с высокой точностью и скоростью, а также с помощью различных конфиденциальных механизмов.


Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.