Служба быстрого прототипирования
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Какие факторы влияют на производство силиконового прототипа?

Быстрое производство силиконового прототипа является одним из способов обработки. силиконовый прототип можно разделить на прямое оснащение и метод вторичного формования. Непосредственный способ формования - через силиконовое каучук одноразовое затвердевание структуры полости формы системы после отверждения типа ручного сегментации, так что верхняя и нижняя формы затвердевают отдельно.

В практическом применении мы в основном используем метод прямого инструмента, а процесс изготовления пресс-форм заключается в следующем:

Силиконовый прототип имеет следующие характеристики:

1. Хорошая работа инструмента. После отверждения мягкая форма является прозрачной или полупрозрачной, имеет хорошую прочность на растяжение, легко классифицировать.

2. Хорошая повторяемость. Силиконовый каучук для формования имеет хорошую текучесть перед отверждением, с вакуумной дегазацией, он может точно поддерживать тщательную структуру и украшение корпуса модели.

3. Хороший безжизненный. Для прототипа силикона находится в направлении структуры обратного склона, материал можно полагаться на упругую деформацию, которая непосредственно выходит из модели.

4. Хорошая стабильность размеров модели. Имеет следующие характеристики: факторы, которые влияют на характеристики силиконового прототипа: Силиконовые характеристики пресс-формы, инъекция формы и открытая структура штампа, использование сердечника штампа и предварительно установленных деталей, размер формы и объема полости и т. д., эти факторы будут влиять на точность и срок службы деталей пресс-формы.

Silicone prototype.jpg

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.