Прецизионная обработка с ЧПУ
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Рабочие точки малых механических деталей фрезерования

Точки работы небольших механических фрезерных деталей

1. Операторы должны носить узкие комбинезоны и плотные манжеты; лесбиянки должны носить защитные колпачки; носить защитные очки для высокоскоростного фрезерования; носить маски при фрезеровании чугунных деталей; носите перчатки во время работы, чтобы предотвратить вращение рук во вращение. Между инструментом и заготовкой.
2. Проверяйте надежность и надежность компонентов и предохранительных устройств фрезерного станка перед началом работы; проверьте надежность и надежность электрических частей оборудования.
3. При загрузке и разгрузке заготовки верстак должен быть убран в безопасное положение. При использовании гаечного ключа для закрепления заготовки направление усилия должно избегать фрезы, чтобы гайка не ударяла инструмент или приспособление при его проскальзывании.
4. При установке и демонтаже фрезы используйте специальную прокладку для удержания резака. Не держите фреза прямо рукой.
5. При фрезеровании нерегулярных заготовок и удержании заготовки с тисками, указательной головкой и специальным креплением центр тяжести нерегулярной заготовки, тиски, указательной головки, специального приспособления и т. Д. Должен располагаться посреди рабочего стола насколько это возможно, чтобы избежать Рабочее место неравномерно напряжено и деформировано.
6, в быстром или автоматическом фрезеровании подачи, верстак не допускается к двум крайностям, чтобы не сжать винт.
7. Когда машина работает, не настраивайте, не измеряйте заготовку и не меняйте метод смазки, чтобы рука не касалась инструмента и не повредила палец.
8. Не торможьте рукой, пока фрезер не полностью остановится.
9. Не удаляйте чипсы вручную во время фрезерования и не мойте рот, чтобы предотвратить повреждение кожи и глаз.
10. Когда выполняется автоматическая подача моторизованного движения, необходимо открыть муфту с ручным колесом, чтобы предотвратить быстрое вращение ручного колеса и повредить людей.
11. Когда рабочий инструмент реверсируется, реверсивная рукоятка должна быть остановлена в среднем положении, затем перенаправлена, и прямой поворот не допускается.
12. При фрезеровании шпоночных пазов или режущих точных заготовках строго запрещено обрезать указательную головку или рабочую поверхность.
13. При фрезеровании плоскости необходимо использовать режущую головку с более чем четырьмя режущими головками для выбора необходимого количества резания, чтобы машина не вибрировала во время фрезерования.
14. После работы остановите верстак в среднем положении и подъемную платформу до самого низкого положения.
15. Для вертикальных фрезерных станков с ЧПУ предварительный выбор соответствующих рабочих процедур, скорости вращения шпинделя, подачи инструмента, траектории движения инструмента и постоянного офсайд должен выполняться в соответствии с требованиями процесса перед началом работы. Поместите электрическую ручку в положение «выравнивания» для пробного прогона, а затем убедитесь, что нет проблем, затем установите электрическую ручку в автоматическом или полуавтоматическом положении.

Small Mechanical Milling Parts

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.