Изготовление пользовательских деталей
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Автомобиль запасной части, развивающий дилемму

Автомобиль запасной части, развивающий дилемму

Коммерческие части и комплектующие транспортных средств представляют собой отрасли с высокой степенью сегментации, и большинство из них являются отдельными компаниями. Для этих малых и средних предприятий финансовое давление на первоначальные инвестиции было большим, а прибыль после производства была невысокой, поэтому для них относительно сложно увеличить инвестиции в исследования и разработки. Более того, цены на автозапчасти и сырье продолжают расти в течение определенного периода времени, и компаниям приходится оплачивать значительную часть своих средств с точки зрения сырья.

Единственный маркетинг связан с ограниченной сегментацией компаний коммерческих частей и компонентов коммерческих автомобилей, которые определяют, что они могут поддерживать отношения клиентов только через одноранговую модель. Финансовые проблемы также определяют, что компаниям с частицами и компонентами сложно инвестировать значительные средства в исследования и разработки в области технологий. Общенациональное повторное строительство оставило запасные части компаниями, глубоко погруженными в ценовую конкуренцию, что привело к серьезным потерям капитала. Полный торт разделен и фрагментирован, что затрудняет производство крупномасштабного производства, что, в свою очередь, не позволяет им получать прибыль, и трудно сделать крупные инвестиции в последующие исследования и разработки.

Однако, несмотря на многочисленные проблемы, с которыми сталкиваются коммерческие автомобили и комплектующие компании, большинство компаний все еще выживают, и ключ лежит в спросе на производителей автомобилей. В конце концов, в производстве компании меньше технических запасных частей, затрат на рабочую силу и производственных затрат, требования к активам ликвидности по-прежнему относительно малы.

Spare Part Car.jpg

Предыдущая статья: Автозапчасти для грузовиков

Следующая статья: Запасные части

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.