Служба быстрого прототипирования
Свяжитесь с нами

Компания Molto Precise Machining Co., Ltd

Моб. Телефон : +86 18574307389

Электронная почта: tony@moltomachining.com

Добавить: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, г. Дунгуань, Китай.

Главная > Новости > Содержание

Важность макета

Важность макета:
1. Конструкция инспекции:
Макет не только видимый, но и осязаемый. Он может интуитивно отражать идеи и концепции дизайнера в виде физических объектов, избегая недостатков «вытягивания его, чтобы быть красивым и сделать его неприглядным». Поэтому производство макетов является необходимым условием для разработки новых продуктов и изучения внешнего вида продукта.
2. Конструкция инспекционной структуры:
Поскольку макет настраивается, он может интуитивно отражать, является ли структура разумной или нет, и насколько она проста в установке. Легко найти проблемы и решить проблемы во времени.
3. Во избежание риска прямого открытия пресс-формы:
Поскольку стоимость изготовления пресс-форм, как правило, очень высока, относительно большое значение формы составляет сотни тысяч или даже несколько миллионов. Если структура окажется необоснованной или другие проблемы в процессе открытия пресс-формы, можно представить себе потерю. Производство макета может избежать этих потерь и снизить риск открытия пресс-формы.
4.Greatally продвинуть время запуска продукта:
Благодаря продвижению макетного производства вы можете использовать макет для продвижения продукта до разработки пресс-формы и даже подготовительные работы по продажам, производству и раннему освоению процесса разработки рынка.
Хотя производство макетной модели является важной частью ранней стадии процесса открытия пресс-формы, все еще слышно, что некоторые компании будут напрямую опускать процесс изготовления пресс-формы, опуская процесс создания модели вручную чтобы уменьшить некоторые расходы. Но во многих случаях, поскольку нет никакого макета для проверки возможности продукта, что приводит к появлению форм того или иного типа проблем, повторных ремонтов и изменений в модели, стоимость больше, чем этот небольшой макет - Плата за игровое поле? Поэтому важность создания макета заключается в том, что он может эффективно контролировать наши издержки производства и лидировать на рынке.

mock-up.jpg

Contact Us
Компания Molto Precise Machining Co., Ltd
Tel: Mobile: +8618574307389
Address: Здание A, № 6 Furong Street, 3-я промышленная зона, сообщество Xiagang, город ChangAn, Дунгуань, Китай.
Связь
Зарегистрироваться для эксклюзивных обновлений
Получайте последние специальные предложения и информацию о скидках, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Molto Precise Machining Co., Ltd Все права защищены.